Home » Разведка Сообщила, Что Россия Готовит На День Независимости Украины
Новости Политический Украина

Разведка Сообщила, Что Россия Готовит На День Независимости Украины


Россию особенно раздражает упоминание о независимости Украины, поэтому оккупанты могут прибегнуть к ракетному террору

Украинская военная разведка предполагает, что Россия может совершить провокации на 24 августа, потому что страну-террориста особенно раздражает упоминание о независимости Украины. Об этом заявил представитель ГУР Минобороны Андрей Юсов в эфире телемарафона.

Представитель ГУР сообщил, что украинские силы «на грани возможностей» защищают украинское небо «и в будни, и по праздникам».

«Мы понимаем, что особыми раздражителями для врага есть все символы украинской государственности. Россия ведет геноцидную войну и реализует геноцид украинского народа, поэтому само упоминание о независимости Украины… является для них особенно чувствительным. Да, провокации могут быть», – сказал Юсов.

При этом он подчеркнул, что и в другие дни гражданские и военные должны быть готовы к ракетным ударам страны-агрессора.

«И в принципе фактически весь арсенал вооружений и имеющихся у них средств они уже использовали в этой преступной, геноцидной войне против украинцев», – добавил представитель ГУР.

Напомним, ранее представитель Главного управления разведки Минобороны Украины Вадим Скибицкий заявил, что Россия может прибегнуть к очередному акту ракетного терроризма. Однако это может случиться днем ранее или днем позже День Независимости. Также в разведке не исключают, что атака может занять несколько дней в несколько волн.

Источник : Главком

Translate